2. 大阪府、京都府、兵庫県に対する緊急事態宣言解除後の対応について(速報版)
2020.05.22
学生各位

5月21日、大阪府、京都府、兵庫県に対する新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づく「緊急事態宣言」が解除されました。
 これを受け、大学院生の登校を5月25日(月)より許可します。
 また、学部生についても、下記のとおり順次登校禁止措置を解除していく予定です。
 現在、登校開始に向けて学内における最終調整を進めており、詳細については追って大阪薬科大学ホームページ、ポータルサイト等でご案内しますので、登校開始に向けた準備を進めるようにしてください。

【今後の学部生の予定】
 ・6年次生
  令和2年6月1日(月)より特別演習・実習を再開予定です。対面による就職活動支援についても同日より再開予定です。
 ・5年次生
  実務実習については、別途ポータルサイトでお知らせしていますので、そちらをご確認ください。
  特別演習・実習の受講については、別途本学よりお知らせします。
 ・1~4年次生
  令和2年6月中旬より、学内での実習・演習等を開始予定です。