2. 令和2年度 新入生の皆さんへ(学長メッセージ・新入生ガイダンス)
2020.04.28

4月27日付け「新型コロナウイルス感染症に関する本学の対応策について(要請)(第5報)」においてご案内しましたとおり、令和2年度入学式を中止することになったことを受け、政田幹夫学長からの新入生の皆さんに向けたメッセージ動画を本学ホームページに掲載しましたので、ぜひご確認ください。

また、令和2年度の新入生ガイダンス動画を本学ホームページに掲載いたしました。
 本来、入学式後に学内において対面で実施することを予定していた新入生ガイダンスですが、新型コロナウイルス感染症への対応として、動画により提供することをご理解くださいますようお願いいたします。
 この新入生ガイダンス動画は、教務部委員会、学生部委員会、キャリアサポート部委員会からの案内を区分して掲載しています。いずれのガイダンス動画も、新入生の皆さんが今後の学生生活を送っていくうえで重要な内容が紹介されていますことをご留意の上、しっかりとご確認ください。

学長メッセージ動画・新入生ガイダンス動画は、以下の「新入生の皆さんへ」ボタンをクリック(タップ)し、専用ページにログインして視聴してください。
 なお、ログインには専用のIDとパスワードが必要になります。このIDとパスワードについては、ポータルサイト(ユニバーサルパスポート)によりお知らせいたします。